校领导带队赴黄淮学院考察学习本科教育教学审核评估工作

发布日期:2024-03-06    浏览次数:

(图文/陈欢)为学习借鉴兄弟院校新一轮审核评估迎评促建工作经验,扎实做好我校本科教育教学审核评估各项工作,3月5日,学校副校长王新杰、贾圣强带领党政办公室、教务处、人事处、科研处、评估与教学质保处、工程训练与创新中心、学生处等有关部门负责人赴黄淮学院考察交流。黄淮学院党委委员、副校长王东云热情接待,有关职能部门负责人参加座谈。

王东云介绍了学校基本情况、评估工作整体安排,并针对审核评估的主要特点,分享了“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的经验做法,谈了体会和感受。黄淮学院教务处处长陈兆金、副处长段永建分别围绕学校审核评估工作情况及主要做法、审核评估流程进行详细介绍。

王新杰对黄淮学院的经验分享表示感谢。她表示,此次学习内容充实、收获颇丰,黄淮学院审核评估工作组织落实到位、准备工作到位、细节把控到位,为我校进一步明确评建工作思路,加快推进评建工作进程提供了有益借鉴。

座谈结束,有关部门进行了对口走访交流。